Page 136 - Cosmo Lady
P. 136
dosug_07_2010 26.06.2010 11:52 Page 136
территория вкуса
АРОМАТ ЗАПЕЧЁННЫХ ОВОЩЕЙ
Ну что может быть вкуснее запечённых овощей?! Не знаю, согласишься ли в
этом ты со мной, уважаемый читатель, но для меня нет ничего изысканнее в кули-
нарном плане, чем запечённые овощи. Они так ароматны, аппетитны и вкусны,
что я не могу ни при каких обстоятельствах отказать себе в этом лакомстве.
Предлагаю попробовать и вам...
Н ет никаких сомнений, что запечённые овощи очень полезны. Гастроэнтерологи отмечают, что овощи в запе-
чённом виде хороши для пищеварительной системы, диетологи говорят, что они незаменимы при любой диете,
а психологи утверждают, что овощное блюдо успокаивает нервы.
Предлагаемое мною ассорти из баклажанов, цукини, болгарского перца, моркови, цветной капусты, брок-
коли и расплавленного сыра фета никого не оставит равнодушным! Приятного аппетита!
«Салат из запечённых овощей»
Овощи (цукини, баклажан, болгарский перец, цветную капусту, брокколи, морковь) обжарить, затем запечь в духовке.
Выложить слоями, заправить чесночным соусом. Соль, перец — по вкусу. Украсить зеленью и фетой.
136 | COSMOLADY | июль-август 2010