Page 136 - Cosmo Lady
P. 136

dosug_07_2010  26.06.2010  11:52  Page 136





               территория вкуса















































               АРОМАТ ЗАПЕЧЁННЫХ ОВОЩЕЙ







                 Ну что может быть вкуснее запечённых овощей?! Не знаю, согласишься ли в
               этом ты со мной, уважаемый читатель, но для меня нет ничего изысканнее в кули-
               нарном плане, чем запечённые овощи. Они так ароматны, аппетитны и вкусны,
               что я не могу ни при каких обстоятельствах отказать себе в этом лакомстве.
               Предлагаю попробовать и вам...



             Н       ет никаких сомнений, что запечённые овощи очень полезны. Гастроэнтерологи отмечают, что овощи в запе-
                     чённом виде хороши для пищеварительной системы, диетологи говорят, что они незаменимы при любой диете,
                     а психологи утверждают, что овощное блюдо успокаивает нервы.
                       Предлагаемое мною ассорти из баклажанов, цукини, болгарского перца, моркови, цветной капусты, брок-
                     коли и расплавленного сыра фета никого не оставит равнодушным! Приятного аппетита!




                         «Салат из запечённых овощей»
                         Овощи (цукини, баклажан, болгарский перец, цветную капусту, брокколи, морковь) обжарить, затем запечь в духовке.
                         Выложить слоями, заправить чесночным соусом. Соль, перец — по вкусу. Украсить зеленью и фетой.



               136 |  COSMOLADY  |  июль-август 2010
   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141