Page 132 - Cosmo Lady
P. 132

dosug_11_2009  22.11.2009  18:08  Page 132




               события




                                                                    Ресторан турецкой кухни
                                                                    TIKE





                                                       В         осточная атмосфера в сочетании с её лучшими традициями
                                                                 прошлых лет и современным сервисом, турецкая кухня и все-
                                                                 гда свежие продукты — всё это вы найдёте в ресторане
                                                                 турецкой кухни Tike. Первый ресторан Tike появился 10 лет
                                                                 назад в Стамбуле, позже — в Израиле, Греции, Англии, на
                                                                 Кипре, а теперь и у нас, в Киеве, в историческом центре горо-
                                                                 да — на Подоле.
                                                           Самый большой в Киеве мангал (длиной 4 метра) расположен прямо
                                                         в гостевом зале — это фирменная фишка ресторана. Приготовление
                                                         блюд — экзотическое шоу для гостей, а потому время ожидания вашего
                                                         заказа пройдёт быстро.
                                                           Tike — это мясной ресторан. Обязательно стоит отведать вручную
                                                         нарубленный и зажаренный на углях сочный люля-кебаб. А как хороши
                                                         острый кебаб из баранины и бараньи рёбрышки, приготовленные на
                                                         мангале!
                                                           Непременно стоит заказать закуски, их тут огромный выбор. Мелко
                                                         нарезанные помидоры с гранатовым соусом и грецким орехом, холод-
                                                         ные голубцы с нутом внутри, жаренные на углях баклажаны под соусом
                                                         из йогурта с чесноком, закуска из печёного чеснока, который, оказыва-
                                                         ется, бывает сладким на вкус. А вместо хлеба подают свежие булочки.
                                                         Их наполняют закусками, как кармашки.
                                                           А ещё держитесь, сладкоежки! Вас ждёт фирменный десерт — тёп-
                                                         лая масса из обжаренной в сиропе манки с мороженым внутри.

























                                     FASHION-ПРЕМИЯ

                        сенью в Харькове состоялась презентация ежемесяч-
              О         ного проекта FASHION-ПРЕМИЯ. Задача про екта —
                        выделить и наградить самые модные компании и
                        самых красивых девушек города. Организаторы про-
                        екта — модельное агентство Nika-mo dels и Школа кра-
                        соты «Быть Стильной и ФотоОбъек тив ной» — увере-
                        ны, что Харьков — первая и самая модная столица
               Украины, поэтому учреждение подобной премии неслучайно.

               132 |  COSMOLADY  |  декабрь-январь
   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137