Page 130 - Cosmo Lady
P. 130

dosug_12_2010  23.11.2010  12:58  Page 130











                                                                                      Жан Рено, Ванесса Паради, Натали
                                                                                      Бай, Джуд Лоу и Педро Альмодовар.
                                                                                        С открытием 3 ноября 2006 года
                                                                                      отеля Fouquet’s Barrière знаменитый
                                                                                      ресторан Fouquet’s получил новый
                                                                                      взлёт. Отель был спроектирован
                                                                                      известным архитектором Эдуардом
                                                                                      Франсуа и размещается в пяти эле-
                                                                                      гантных и тщательно отреставриро-
                                                                                      ванных корпусах в османском стиле.
                                                                                      Он гармонично вписался в величе-
                                                                                      ственные окрестности центра горо-
                                                                                      да, но не утратил свой собственный
                                                                                      неповторимый стиль. Уникальный
                                                                                      дизайн, новейшие технологии высо-
                                                                                      чайшего уровня, искусство жить по-
                                                                                      французски — вот что такое отель
                                                                                      Fouquet’s Barrière.
                                                                                        Внутреннее убранство гостини-
                                                                                      цы ничуть не уступает внешнему
                                                                                      великолепию. Уникальный интерь-
                                                                                      ер 107 роскошных номеров был
                                                                                      создан знаменитым дизайнером
                                                                                      Жаком Гарсиа. В декоре использо-
                                                                                      ван шикарный бархат, шёлк, кожа,
                                                                                      золото, красное дерево, акулья
                                                                                      кожа, изящный мрамор, плюшевые
                                                                                      ткани и многочисленные ориги-
                                                                                      нальные детали, создающие ощуще-
                                                                                      ние соблазнительной новизны.
                                                                                      Номера отеля оборудованы так,
                                                                                      чтобы мы могли тут чувствовать
                                                                                      себя максимально комфортно.


                                                                                      Впечатления гурмана
                                                                                        Кухня — вот одно из главных
                                                                                      отличий пятизвёздочного отеля. Тот,
                                                                                      кто ценит прекрасное, никогда не
                                                                                      согласится на компромисс! Еда
                                                                                      должна приносить удовольствие, так
                                                                                      же как и живопись, архитектура,
                                                                                      музыка... Поэтому шеф-повар скорее
                                                                                      похож на волшебника, превращаю-
                                                                                      щего продукты питания в шедевры.
                                                                                      Шеф ресторана Fouquet’s Жан-Ив
                                                                                      Лерангер — личность легендарная.
                                                                                      Он обладатель титула «Почётный
                                                                                      мастер Франции» и просто кудес-
                                                                                      ник! Чтобы отведать его блюда со
                                                                                      средиземноморским      акцентом,
                                                                                      стоит посетить брассери класса
                                                                                      люкс. Тут в приятной атмосфере
                                                                                      можно насладиться изысканным
                                                                                      вкусом традиционных блюд, как,
                                                                                      например, мерлан «Кольбер» по


               130 |  COSMOLADY  |  декабрь-январь
   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135