Page 130 - Cosmo Lady
P. 130
dosug_12_2010 23.11.2010 12:58 Page 130
Жан Рено, Ванесса Паради, Натали
Бай, Джуд Лоу и Педро Альмодовар.
С открытием 3 ноября 2006 года
отеля Fouquet’s Barrière знаменитый
ресторан Fouquet’s получил новый
взлёт. Отель был спроектирован
известным архитектором Эдуардом
Франсуа и размещается в пяти эле-
гантных и тщательно отреставриро-
ванных корпусах в османском стиле.
Он гармонично вписался в величе-
ственные окрестности центра горо-
да, но не утратил свой собственный
неповторимый стиль. Уникальный
дизайн, новейшие технологии высо-
чайшего уровня, искусство жить по-
французски — вот что такое отель
Fouquet’s Barrière.
Внутреннее убранство гостини-
цы ничуть не уступает внешнему
великолепию. Уникальный интерь-
ер 107 роскошных номеров был
создан знаменитым дизайнером
Жаком Гарсиа. В декоре использо-
ван шикарный бархат, шёлк, кожа,
золото, красное дерево, акулья
кожа, изящный мрамор, плюшевые
ткани и многочисленные ориги-
нальные детали, создающие ощуще-
ние соблазнительной новизны.
Номера отеля оборудованы так,
чтобы мы могли тут чувствовать
себя максимально комфортно.
Впечатления гурмана
Кухня — вот одно из главных
отличий пятизвёздочного отеля. Тот,
кто ценит прекрасное, никогда не
согласится на компромисс! Еда
должна приносить удовольствие, так
же как и живопись, архитектура,
музыка... Поэтому шеф-повар скорее
похож на волшебника, превращаю-
щего продукты питания в шедевры.
Шеф ресторана Fouquet’s Жан-Ив
Лерангер — личность легендарная.
Он обладатель титула «Почётный
мастер Франции» и просто кудес-
ник! Чтобы отведать его блюда со
средиземноморским акцентом,
стоит посетить брассери класса
люкс. Тут в приятной атмосфере
можно насладиться изысканным
вкусом традиционных блюд, как,
например, мерлан «Кольбер» по
130 | COSMOLADY | декабрь-январь